Catalunya Hong Kong餐廳供應當代西班牙美食,從正宗的加泰羅尼亞食譜中汲取靈感。餐廳提供精選的西班牙葡萄酒,地中海式的熱情好客,專業而友好的服務以及最前沿的雞尾酒。

我們的廚房由來自世界上最好的西班牙餐廳的屢獲殊榮的烹飪專家組成,如elBulli,El Celler de Can Roca,Mugaritz,Arzak和RestauranteMartínBerasategui。由屢獲殊榮的紐約Avroko設計公司設計,它是加泰羅尼亞新加坡的姐妹餐廳,自2012年8月開業以來,該餐廳獲得了好評。餐廳將容納140人,包括一個可容納16人的私人房間。

加泰羅尼亞香港與世界知名的紐約設計和概念公司AvroKO合作。 Catalunya酒店在國際大都市中為您帶來身臨其境的多感官用餐體驗,通過其多個獨特的用餐區為每個人提供愉悅的環境。

加泰羅尼亞位於銅鑼灣和灣仔風景如畫的摩利森山地區的歡樂谷賽馬場之間,運送食客到加泰羅尼亞綠洲,這是一個質樸的細微差別和現代古典主義。餐廳設有開放式街邊咖啡廳,兩間主餐廳,一間私人房間和一間悶熱的雞尾酒休息室 – 為食客提供豐富多樣的體驗,傳統土質材料與特別進口的西班牙瓷磚混合,營造出真正獨特的目的地。

為了配合著名的烹飪團隊,屢獲殊榮的調酒師Dario Nocentini和他的調酒師團隊將使用創新技術以優質的烈酒調製其原創,富有想像力的雞尾酒,為客人帶來愉悅。我們的招牌飲品均包括有趣的食材,可以激發您的味蕾,並完善Catalunya餐廳的多種感官體驗。

除了雞尾酒,加泰羅尼亞還提供各種精美的西班牙葡萄酒,包括許多著名的葡萄酒,如Gramona Celler Batlle 2002,Mas d’en Compte 2008和Allende Calvario 2006。

對於那些希望體驗獨特雞尾酒體驗或只是品嚐一些優質葡萄酒的客人,我們寬敞的酒吧和休息室是您度過漫長一天后放鬆身心的理想場所。