真的人有將這個餐廳標誌紋身在他們的身體上

Banger’s將在您身體的任何地方紋身徽標 – 免費。

如果你去過奧斯汀熙熙攘攘的雷尼街,你很可能會遇到班格的香腸屋和啤酒花園。超過一百種啤酒和超過25種香腸選擇 – 包括一些美味的素食 – Banger’s是工藝啤酒愛好者,肉類愛好者和早午餐的熱門目的地。每週日都有重複出現的“Big Band Brunch and Manmosas”等活動,它提供了一個巨型啤酒杯中的1升含羞草,很容易理解為什麼啤酒廳會產生長線和永久的炒作。

在去年春天的第一次訪問期間,我訂購了一些可怕的香腸。我還在菜單上發現了一個免費的紋身。不,真的,一個免費的紋身。菜單上寫著:“你喜歡Banger的嗎?你想成為官方的嗎?那麼為什麼不把我們的標誌紋在身體某處?從經典的二頭肌到永恆的流浪漢郵票,如果你準備好了,那麼我們就準備好了。我們與我們友好的紋身社區商店Platinum Ink合作,為我們的顧客提供免費紋身。詢問您的服務器詳細信息。“

認為這是一個騙局,我標記了我的服務器詢問提議。她告訴我,我需要在餐廳簽署一份棄權書,並且必須年滿18歲; 而已。幾個香腸和啤酒後來,我覺得我確實喜歡Banger的一切 – 所以為什麼不呢?我一直在考慮換另一個紋身,我知道我希望它與食物有關,所以我把它作為天堂的標誌。(現在,我很確定這是啤酒或 肉類的汗水 – 它使我的大腦模糊不清。)

我說服了一位朋友和我一起尋求支持,我們走進了白金墨水,我展示了我的身份證,我簽了一份棄權書說我想要Banger’s 。15分鐘後快進,我的右手腕上有一個帶香腸的啤酒靴 – 一個Banger的標誌。我並不孤單。這位藝術家說,他已經在紋身上紋了幾千個,最常見的地方是臀部和背部。

“這個想法變成了一個更開玩笑的結果,”酒吧老闆Ben Siegel說。“我們認為在我們的菜單上我們最終會有一個花哨的東西,有人最終會做,但更多的是為了表演。事實證明,人們真的很喜歡免費的紋身。“

我的丈夫給了它一個大眼睛 – 但仍然。我的大多數朋友認為這是暫時的。聽起來很荒謬,我喜歡我的香腸 – 啤酒 – 靴子標誌; 這是最終的對話啟動器。通常,廚師和服務員在餐館接近我,告訴我他們後悔沒有得到紋身。我還不確定我媽媽怎麼想。

西格爾說,很多人甚至都沒有意識到在他們得到紋身之後,香水就隱藏在靴子裡。“他們認為這是一個靴子,他們看到啤酒杯,但很多人都錯過了靴子的刺激是香腸的領帶,”他說。“當我指出這一點時,我總是認為這很有趣,而且一個人在身體上確實存在這種情況,卻沒有註意到這一點。”

幾年前,在餐廳的開幕式上,第一個Banger的紋身被貼上了墨跡。“我們真的沒有準備好這麼早就給出了多少,所以第一年或第二年的記錄充其量只是好的,”他說,估計幾千人已經得到了紋身。更多美式刺青參考圖案請點此

每次回到Banger的時候,當我被問到“這是你第一次來這裡嗎?”時,我非常興奮地向我的服務員展示紋身。我還在等待這一天隨機碰到另一個有Banger紋身的人。我沒有遺憾。

更多文章:食品相關的電動遊戲

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *